Política de privacidad

.01

Política de privacidad

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? 

  • Identidad:CERVERA SISTEMA DE PINTURAS, S.L.
  • Domicilio:Carretera Molins-sabadell 13, 08191 Rubí. BARCELONA.

Puede contactar con nuestro delegado mediante correo electrónico en cervera@cerverasp.com

¿Con qué finalidad y durante cuánto tiempo
trataremos sus datos personales?

Sus datos personales se tratarán por CERVERA SISTEMA DE PINTURAS, S.L. conforme a las siguientes finalidades:

  • Llevar a cabo la prestación de los servicios asistenciales, su mantenimiento y la gestión de la relación a efectos de dar cumplimiento a lo dispuesto en el contrato firmado entre las partes. Los datos serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que la relación contractual esté vigentey, una vez finalizada, durante el plazo de prescripción de las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.
  • Gestionar elenvío de comunicaciones comerciales de CERVERA SISTEMA DE PINTURAS, S.L. sobre actividades, productos y servicios asistenciales realizados por dicha entidad, por los medios electrónicos y/o convencionales indicados, salvo que no marque la casilla correspondiente.
  • Mantener una relación comercial con el usuario.
  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquiera otro medio electrónico o físico,presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que este haya llegado a algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos de peticiones o cualquier otro tipo de petición que sea realizada por el usuarioa través de cualquiera de las formas de contacto que se disponen a su disposición.
  • Remitir el boletín de noticias de la página web.

¿Qué categorías de datos tratamos?

CERVERA SISTEMA DE PINTURAS, S.L. trata las siguientes categorías de datos:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI, dirección postal, dirección de correo electrónico, etc.

Los datos personales solicitados para los servicios asistenciales son obligatorios, de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los mismos. En caso de que nos facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a CERVERA SISTEMA DE PINTURAS, S.L de cualquier responsabilidad en este sentido.

No obstante, CERVERA SISTEMA DE PINTURAS, S.L podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La legitimación para el tratamiento de sus datos por parte de CERVERA SISTEMA DE PINTURAS, S.L. para llevar a cabo la prestación de servicios asistenciales es la correcta ejecución del contrato, así como la correspondiente habilitación legal, no siendo posible su realización en caso contrario, mientras que el envío de comunicaciones comerciales sobre actividades, productos y servicios asistenciales realizados por CERVERA SISTEMA DE PINTURAS, S.L. se basa en el consentimiento que se solicita marcando la casilla correspondiente, y que puede revocar en cualquier momento.

No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio y/o consentimiento del interesado.No se comunicarán los datos a terceros, excepto por obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos? 

Puede enviarnos un correo a la dirección de correo electrónico cervera@cerverasp.com para ejercitar, en cualquier momento y de manera gratuita, los siguientes derechos:

  • Revocar los consentimientos
  • Obtener confirmación acerca de si en CERVERA SISTEMA DE PINTURAS, S.L se están tratando datos personales que le conciernen o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de CERVERA SISTEMA DE PINTURAS, S.L. la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos, en los casos previstos por la normativa.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de tus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, cuando consideres que CERVERA SISTEMA DE PINTURAS, S.L ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.